こんにゃくとしいたけのひじき煮 レシピ・作り方

こんにゃくとしいたけのひじき煮
  • 約15分

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、こんにゃく、戻した乾燥ひじき、しいたけを弱めの中火で炒めて、塩を振る。
  2. 2 ★を加えて蓋をし、10分前後弱めの中火で煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023654
  • 公開日:2022/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る