えのきとベーコンDEもやし炒め☆☆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきとネギは5センチに切る。
ベーコンは1センチに切る。 - 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。
- 3 野菜を全て加え、中火でしんなりするまで炒める。
- 4 鶏ガラスープの素と醤油を加え、更に1分程炒めて出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sin7sin66942013/07/31 05:01家にねぎがなかったので、代わりにブロッコリーをいれました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ネギは色どりに☆