豚肉とほうれん草のチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を胡麻油、ニンニクペーストを入れて炒めます、そしてほうれん草を入れて塩コショウを少々、
- 2 茹で上がった麺を投入します、
-
3
その上にシュレッドチーズを入れてグルグルかき混ぜます、
チーズがとろけて全体に混ざったら完成です!
きっかけ
ほうれん草は春になると生はなくなりますので、冷凍ほうれん草や乾燥ほうれん草を使ったレシピを考えました、
おいしくなるコツ
乾燥ほうれん草はお湯で戻しておくとさらに美味しくなります、
- レシピID:1650025817
- 公開日:2024/04/20
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません