さつま揚げ入り♪ボリューム満点きんぴら牛蒡^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは、かぎ裂きにします。
人参は、千切りにします。
さつま揚げは、1cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ごぼうと鷹の爪を中火で2分炒めます。
- 3 人参を加え、中火で2分炒めます。
- 4 さつま揚げと☆の調味料を加え、弱めの中火で4分炒めます。
- 5 ★を回し入れ、弱火中火で1分炒めます。
- 6 お皿に盛り付け、炒りごまを散りばめれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも良いと思います^_^