お腹満足!合鴨ロースパストラミで❤ホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 半解凍8枚切り食パン 2枚
- *マーガリンが塗りやすいです
- マーガリン パン各々に片面分
- キャベツ(芯は使わない) 小1枚
- 岩塩(代用可) 少々
- *塩は味の決め手でもあるので、ご注意♪
- ★合鴨ロースパストラミのスライス 4枚
- ★ミディートマト 1つ
- ★トッピング用にディル(代用可) 少々
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、オーブントースターで焼く。焼ける迄にキャベツを細く千切りにし、塩でザッと揉む。
-
2
焼けたパンの1枚にキャベツを敷いて、★を乗せる(トマトは縦半分切りしています)。もう1枚のパンを被せる。
お好みにカットしても。しなくても平たいので食べられます。
きっかけ
合鴨ロースパストラミでサンドを作りました。
おいしくなるコツ
サンプルは分かり易いようにトマトを置いていますが、2人分の場合など、カットも置き方も、お好みで。
- レシピID:1650021789
- 公開日:2022/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません