豚肉とチンゲン菜と玉ねぎの洋風炒め煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、茎の部分は、小さめ一口大に切り、
葉の部分は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ☆の調味料とチンゲン菜、玉ねぎを加え、蓋をして、中火で5分煮込みます。
- 4 蓋を取り、中火で3分炒めます。
- 5 ★を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません