カリカリふわふわ♪太刀魚のソテー^_^ レシピ・作り方

カリカリふわふわ♪太刀魚のソテー^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
皮はカリカリ♪身は ふわふわして、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に、塩コショウと塩を振ります。
  2. 2 ビニール袋に小麦粉と片栗粉を入れ、1に満遍なく衣を付けます。
  3. 3 フライパンに油をひき、太刀魚を並べ、蓋をして、中火で5分焼きます。
  4. 4 ひっくり返して、蓋をして、中火で3分焼きます。
  5. 5 醤油をまわしかければ、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

最後に醤油をまわしかけたら、フライパンを左右に軽く振ると、満遍なく醤油が、絡んで美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650012293
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/01/09 10:05
    カリカリふわふわ♪太刀魚のソテー^_^
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る