甘辛♪挽肉とチンゲン菜の甘辛味噌炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は3cm幅のザク切りにします。
根元の部分は4等分にして、600Wのレンジで3分加熱します。 - 2 フライパンに油をひき、鷹の爪と豚ひき肉、青梗菜を中火で3分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、蓋をして中火で5分炒めます。
- 4 さいの目に切ったお豆腐を加え、中火で3分炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
お砂糖の量は、お好みで調整して下さい。 ちょっと甘いかな?と思う位が丁度いいと思います^_^
- レシピID:1650010580
- 公開日:2018/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホッとする甘辛味噌味です^_^