シュウマイのリメイクにも❤簡単な酢豚風♪(塩不要) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパン中火で油を入れ、切った野菜とシュウマイとシイタケ(軸を取って軽く絞る)を炒める。タマネギとピーマン(縦半分後)は1cm幅程度、人参は5mm幅程度の半月切り。
- 2 炒めつつ、★を計量カップの中で混ぜて味見する。野菜に火が通ったら、かけて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョン・リーバス
常連さん、新しい仲間の皆さん、立ち寄って下さった方、有難う!
レンジを使っていませんが、使用可です~
まな板なしや3分でも検索可❤・・❤裏技多数♪
インスタで、各国からもイイね!を頂いています(喜)
アレルギー以来、材料に制限はありますが、同じ方には逆ラッキーですし、既に沢山の投稿もありますので、問題なし!食品ロスを減らす等も視野に入れ、アイディアレシピをアップ中~宜しくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)