ナツメグ少々❤アンチョビーのピザトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍食パン(マーガリンが塗り易い♪) 1枚
- マーガリン 小匙1位
- マヨネーズ 大匙1位
- ナツメグ(バジル等でも♪) 3振り
- ピーマン輪切り 2枚
- アンチョビーフィレ 2つ
- ピザ用チーズ ひとつまみ
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗る。マヨを塗る。細く全体的に絞り出してかけてもOKです。ナツメグをかける。ピーマンを乗せる。その上にアンチョビーを置く。チーズをかける。
- 2 オーブントースターで2,3分焼いたら出来上がり。
きっかけ
アンチョビートーストに、ナツメグをかけてみました。
おいしくなるコツ
減塩中の方は、アンチョビーひとつを小さくして全体に置いてお召し上がり下さい。
- レシピID:1650006878
- 公開日:2015/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません