::ストウブで かぼちゃと鶏肉の 蒸し煮:: レシピ・作り方

::ストウブで かぼちゃと鶏肉の 蒸し煮::
ukatamago
ukatamago
シンプルな蒸し煮ですが、かぼちゃが甘~い!

材料(4人分)

  • 胸肉 1枚
  • かぼちゃ 4分の1
  • オリーブ油 大さじ2
  • ひとつまみ~

作り方

  1. 1 肉、かぼちゃを、それぞれ2センチ程度の角切りにする。
  2. 2 ストウブを温めて、肉とかぼちゃを入れる。
    オリーブ油、塩をまわしがけ、蓋をして、中火にかける。
  3. 3 ふつふついってきたら、弱火にして、20分加熱して、15分放置する。

きっかけ

レシピ本のアレンジ

  • レシピID:1650004364
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る