::ミノともやしの タレ炒め:: レシピ・作り方

::ミノともやしの タレ炒め::
ukatamago
ukatamago
とにかく強火で炒めるのがポイント。
もやしから水分が出る前に火を通すので、シャキっと仕上がります。

材料(4人分)

  • ミノ 150g
  • もやし 2袋
  • 焼肉のタレ 半カップ

作り方

  1. 1 フライパンにミノをいれ、中火で炒める。
  2. 2 火が通ったら、もやしをいれ、強火で炒める。もやしが半透明になったら、火をとめ、タレを回しがけてすぐに盛り付ける。

きっかけ

新鮮なミノを買ったので

  • レシピID:1650003732
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
タレ炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る