::ミノともやしの タレ炒め:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミノ 150g
- もやし 2袋
- 焼肉のタレ 半カップ
作り方
- 1 フライパンにミノをいれ、中火で炒める。
- 2 火が通ったら、もやしをいれ、強火で炒める。もやしが半透明になったら、火をとめ、タレを回しがけてすぐに盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- タレ炒め
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやしから水分が出る前に火を通すので、シャキっと仕上がります。