::うちの 豚汁:: レシピ・作り方

::うちの 豚汁::
ukatamago
ukatamago
寒い時期においしい豚汁^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は、薄くスライスする。ごぼうはさきがけに。
  2. 2 鍋で、豚肉を炒める。
    出汁と野菜すべてをいれ、中火にかける。
    そのまま野菜が柔らかくなるまでゆでる。
  3. 3 やわらかくなったら、味噌をときいれる。
    好みであさつきを散らす。

きっかけ

定番です

  • レシピID:1650003090
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
料理名
豚汁
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る