::しっとり胸肉グリルの ホワイトソースかけ:: レシピ・作り方

::しっとり胸肉グリルの ホワイトソースかけ::
ukatamago
ukatamago
中はしっとり、周りはカリカリのチキングリルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮と脂肪をとり、ボウルに入れた水に30分つけておく。
  2. 2 一口大に切り、グリルで6~8分、焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 温めたホワイトソースを上からかける。
    黒コショウ(分量外)をかける。

きっかけ

母から習いました。

おいしくなるコツ

ホワイトソースの作り方は、「::ダマにならない ホワイトソース::」 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650000669/ 市販のソースを使う場合は、塩コショウで、あらかじめ味を整えてください。

  • レシピID:1650000919
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
グリルチキン
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る