::しっとり胸肉グリルの ホワイトソースかけ:: レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胸肉 1枚
- ホワイトソース カップ1
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 胸肉の皮と脂肪をとり、ボウルに入れた水に30分つけておく。
- 2 一口大に切り、グリルで6~8分、焦げ目がつくまで焼く。
-
3
温めたホワイトソースを上からかける。
黒コショウ(分量外)をかける。
きっかけ
母から習いました。
おいしくなるコツ
ホワイトソースの作り方は、「::ダマにならない ホワイトソース::」 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650000669/ 市販のソースを使う場合は、塩コショウで、あらかじめ味を整えてください。
- レシピID:1650000919
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グリルチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません