シャキシャキ♪鶏肉&ごぼうのピリ辛炒め レシピ・作り方

シャキシャキ♪鶏肉&ごぼうのピリ辛炒め
M-and-M
M-and-M
ピリ辛でちょっぴり大人の味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、鶏肉を炒める。
    火が通ったら、にんじん、ごぼうを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、砂糖、酒を加える。
  4. 4 なじんだら、しょうゆを加える。
    塩コショウ、唐辛子で味をととのえてできあがり☆

きっかけ

ピリ辛でクセになります♪

  • レシピID:1640005352
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る