さっぱり風味♪ししゃものおろし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろす。
-
2
フライパンでししゃもを焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。 - 3 両面焦げめがついたら、皿に盛り付ける。
- 4 大根おろし、しょうゆを添えてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)