パンに納豆 レシピ・作り方

パンに納豆
  • 5分以内
  • 500円前後
riko05032026
riko05032026
納豆の嫌いな方は、チーズを多く入れると納豆臭さが無くなります。
納豆の味を消したく無い場合はチーズを少なめにして、味見をしながらチーズの料を変えて下さい。

材料(2人分)

  • 納豆 1個
  • チーズ・ガーリック&ハーブスプレット 小さじ3〜4
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 納豆を混ぜてから、お醤油を入れて混ぜ、チーズを2回くらいに分けて入れる。味見をし
    ながら自分好みにチーズを入れると良いです。
    クラッカーにワインと、好きな方にはグーですよ。

きっかけ

パンに合う納豆の食べ方を探していた所、偶然にもチーズをいただいたのでチーズと納豆を合わせてみました。

  • レシピID:1630002388
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
チーズ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る