【簡単でヘルシー】揚げないコロッケ♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 パン粉をフライパンに入れて空炒りする。
- 2 こんがりするまで炒める。
- 3 熱したフライパンに油を入れて玉ねぎを炒める。
- 4 ひき肉を入れる。
- 5 タカラ料理のための清酒を入れて炒める。
- 6 ひき肉に火が通って来たら塩こしょうをする。
- 7 豆乳をレンジで温める。
- 8 北海道じゃがマッシュを入れて混ぜる。
- 9 6と8をボールに入れて混ぜる。
- 10 塩こしょうをして人数分に形を整える。
- 11 2のパン粉を全体にまぶす。
- 12 トースターで3〜5分焼く。
- 13 ひっくり返して3〜5分焼いたら出来上がり。
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