塩ラーメンのスープで☆大根と鶏肉の煮物♪ レシピ・作り方

塩ラーメンのスープで☆大根と鶏肉の煮物♪
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
余った塩ラーメンのスープで簡単味付け。

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩ラーメンスープを入れて火にかける。
  2. 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根を入れる。
  3. 3 食べやすい大きさに切った鳥もも肉を入れる。
  4. 4 大根が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

余った塩ラーメンのスープを使いたくて。

  • レシピID:1620037502
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物夕食の献立(晩御飯)塩ラーメン鶏もも肉大根
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る