野菜多めのハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは繊維を断つように切る。
にんじんは薄切りにしておく。 -
2
圧力鍋で野菜とお肉を炒める。
色が変わったら、箱に記載された量の水を入れる。 -
3
アクを取ってから5分加圧。
圧力が下がったらルーを入れてとろみがつくまで混ぜて出来上がり。
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育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
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