簡単すぐできる回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切る。
にんじんは火が通りにくいので薄切りで。 -
2
豚肉を食べやすい大きさに切ってポリ袋に入れ、小麦粉をまぶしておく。
調味料を合わせておく。 - 3 野菜を炒めて火が通ったら一旦取り出しておく。
- 4 豚肉を炒め、色が変わったら野菜を戻して合わせる。
- 5 合わせておいた調味料を加えて炒め、味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/09/11 08:07オイスターソースを入れると味がグンと変わりますね
レシピ参考にさせて頂きありがとうございました(*´꒳`*)