水菜と油揚げの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗って3センチ幅に切る。油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、1.5センチ幅に切る。にんにくは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて加熱し、香りが出たら油揚げを炒める。
- 3 油揚げがカリッとしてきたら水菜を入れ、中華だしと塩コショウを入れて手早く炒めて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)