かぼちゃシチュートースト レシピ・作り方

かぼちゃシチュートースト
  • 5分以内
  • 100円以下
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
余ったかぼちゃシチューをトーストに乗せてリメイク。

材料(1人分)

  • かぼちゃシチュー 大さじ3〜4
  • トースト 1枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • パセリ 少量
  • ブラックペッパー 少量

作り方

  1. 1 かぼちゃシチューを一晩置いてやや硬めにして使用。
    又は、ラップにトースト幅に薄く広げ、冷凍して置いて食べる時に使用する。
  2. 2 トーストの上に、とろけるチーズ、かぼちゃシチューを乗せて、パセリ、ブラックペッパーを好みの量ふりかける。トースターに入れて3〜4分焼く。

きっかけ

かぼちゃシチューが美味しいのでトーストに乗せてみました。

おいしくなるコツ

シチューを作った際は、トーストに乗せる分を冷凍して置いておくといつでも食べれます。

  • レシピID:1610019395
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー食パンかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る