かぼちゃシチュートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃシチュー 大さじ3〜4
- トースト 1枚
- とろけるチーズ 1枚
- パセリ 少量
- ブラックペッパー 少量
作り方
-
1
かぼちゃシチューを一晩置いてやや硬めにして使用。
又は、ラップにトースト幅に薄く広げ、冷凍して置いて食べる時に使用する。 - 2 トーストの上に、とろけるチーズ、かぼちゃシチューを乗せて、パセリ、ブラックペッパーを好みの量ふりかける。トースターに入れて3〜4分焼く。
きっかけ
かぼちゃシチューが美味しいのでトーストに乗せてみました。
おいしくなるコツ
シチューを作った際は、トーストに乗せる分を冷凍して置いておくといつでも食べれます。
- レシピID:1610019395
- 公開日:2021/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません