ちくわ回鍋肉 レシピ・作り方

ちくわ回鍋肉
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ちくわで回鍋肉!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切り、にんじんは短冊切り、ピーマンは細切り、ねぎはぶつ切りか斜め切り、、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじん→ピーマン→ちくわ→ねぎ→キャベツの順に炒める。
  3. 3 キャベツに半分ぐらい火が通ったら●を加えて炒める。最後にごま油を回しかけて香りつけする。

きっかけ

ちくわがあったので

  • レシピID:1610016408
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る