ちくわ回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ちくわは斜め切り、にんじんは短冊切り、ピーマンは細切り、ねぎはぶつ切りか斜め切り、、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、にんじん→ピーマン→ちくわ→ねぎ→キャベツの順に炒める。
- 3 キャベツに半分ぐらい火が通ったら●を加えて炒める。最後にごま油を回しかけて香りつけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)