チキンカツのおろし煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チキンカツ 150g
- 大根 300g
- 小ねぎ 1本
- ●めんつゆ(倍稀釈) 大さじ2
- ●料理酒 大さじ2
- ●和風だしの素 小さじ1/2
作り方
- 1 大根をおろす。小ねぎを小口切りにする。
- 2 フライパンに大根おろしを汁ごとと●を入れて火にかける。ふつふつしてきたらチキンカツを加えて温める。
- 3 お皿に盛り付け、小ねぎをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)