マグカップ茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 椎茸とカニカマを食べやすい大きさに切って、マグカップに入れる。
- 2 ボウルに●を入れて混ぜる。だし汁を少しずつ入れながら混ぜる。
- 3 マグカップに2を注ぐ。
- 4 レンジ(500w5分ほど)にかける。竹串をさして卵液が出て来なければ完成。まだなら30秒ずつ追加でレンジにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る茶碗蒸し茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)