豚こまときゃべつとれんこんの炒め物 レシピ・作り方

豚こまときゃべつとれんこんの炒め物
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げて、しっかり水気を切る。
    きゃべつは洗って、ざく切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚こまを入れて火にかけ、脂が出てきたら「1」を加えて全体に火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1600046913
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めれんこんキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る