オーブンで ☆ 鯖の塩焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 塩サバ 4切れ
- 酒 少々
作り方
-
1
塩サバに酒を振る。
天板にクッキングシートを敷いて、塩サバを並べる。 -
2
余熱無し200℃のオーブンで15分位焼いて出来上がり。
火の通りが甘かったら、2~3分追加で焼いて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)