子メロン(摘果メロン)の醤油風味な漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 子メロンは半分に切って種を取り除き、皮をピーラーで縞目にむき食べやすい大きさに切る。
- 2 子メロンに塩をふり、しばらく置いておく。水分が出て来たら捨てる。
- 3 合わせた●に子メロンを漬けて冷蔵庫で一晩寝かしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)