バター醤油の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- バター 10g
- 水 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにバターを熱したら卵を割り入れ、白身が少し焼けたら水を回し入れて蓋をして弱火で3分程蒸し焼きにする。
- 2 醤油をかけて弱火で1分程焼き完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)