青菜としめじのお浸し レシピ・作り方

青菜としめじのお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
簡単美味しい一品です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青菜はざく切り、ぶなしめじは根元を切ってほぐし共に茹でて水気を切る。
  2. 2 ①を器に盛り、合わせた●をかけて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1600034950
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたししめじ小松菜のおひたし
関連キーワード
青菜 ぶなしめじ おひたし お浸し
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る