ぶなしめじと大根とお豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶなしめじは根本を切り小房に分け、大根は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にだし汁を煮立て、①を入れ、さいの目に切った豆腐を加え、味噌を溶かし入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)