ぶなしめじと大根とお豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

ぶなしめじと大根とお豆腐のお味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
簡単に作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじは根本を切り小房に分け、大根は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にだし汁を煮立て、①を入れ、さいの目に切った豆腐を加え、味噌を溶かし入れたら完成です。

きっかけ

家にあるもので作ってみました

  • レシピID:1600032753
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁大根の味噌汁その他の味噌汁
関連キーワード
味噌汁 豆腐 大根 ぶなしめじ
料理名
味噌汁
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る