水煮大豆とにんじんときゅうりのサラダ レシピ・作り方

水煮大豆とにんじんときゅうりのサラダ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
スライサーを使えば簡単です。

材料(4人分)

  • 水煮大豆(ドライパック) 1缶
  • にんじん 1本
  • きゅうり 1本
  • 塩コショウ 少々
  • わさびドレッシング 大さじ2~3位

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて千切りにする。
    きゅうりは洗って薄切りにする。
  2. 2 「1」をボウルに入れて塩コショウをし、しんなりしたら水気を絞る。
  3. 3 「2」に水煮大豆・わさびドレッシングをかけて、全体に和えたら出来上がり。

きっかけ

にんじんが残っていたので。

  • レシピID:1600020719
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダきゅうりにんじん和風のサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る