水煮大豆とにんじんときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて千切りにする。
きゅうりは洗って薄切りにする。 - 2 「1」をボウルに入れて塩コショウをし、しんなりしたら水気を絞る。
- 3 「2」に水煮大豆・わさびドレッシングをかけて、全体に和えたら出来上がり。
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v(。・・。)るん♪0394
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返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
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