ブロッコリーと豆腐ハンバーグのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹でブロッコリー 1株分
- 豆腐ハンバーグ(普通のハンバーグでも可) 小さめ2個
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 大さじ2~3位
- シュレッドチーズ お玉1~1半位
- ココナッツオイル 少々
作り方
-
1
茹でブロッコリーは食べやすい大きさの小房にし、塩コショウをしておく。
豆腐ハンバーグは 4等分に切る。 - 2 ココナッツオイルを薄く塗ったココット皿に、ブロッコリーと豆腐ハンバーグを入れる。
- 3 「2」にケチャップ・シュレッドチーズをかけて、トースター(1000W・3分位)で焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません