小松菜しらすのごま油炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにする。
- 2 フライパンを中火にかける。1をいれ、♡を合わせた調味料、しらすをいれる。
-
3
水をまわしかけ、蓋をして2分蒸し焼きにする。
※途中さっと混ぜる。 - 4 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
-
5
ꕤトッピングの例ꕤ
鰹節を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/03/26 07:26とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♫ -
sunflowers2023/01/24 21:47とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
libre*2023/01/11 14:48こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
Diamond.K2022/10/12 21:01お弁当に入れました~。
小松菜+しらす♡美味しい組み合わせですね!ごちそうさまでした(*´∇`)