トマトとズッキーニの卵炒め☆パルメザンチーズ風味 レシピ・作り方

トマトとズッキーニの卵炒め☆パルメザンチーズ風味
  • 約10分
  • 100円以下
jenikuru
jenikuru
パルメザンチーズとお塩だけのシンプル味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切り、ズッキーニは縦半分に切ってから薄くスライスする。
  2. 2 ミニトマトとズッキーニに少量の塩を加えて、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く。
  3. 3 卵をボールに割り入れ、塩、こしょう、パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 2に3を加えて、卵に火を通し、軽く混ぜて完成。

きっかけ

夏野菜の卵レシピ

  • レシピID:1590003341
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
卵炒め
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る