ピリ辛七味と胡麻の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 2杯分
- 黒すりごま 大さじ1
- 七味 小さじ1/4
- 塩 少々
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 胡麻・塩・七味をよく混ぜる。
- 2 温かいご飯に1を入れてよく混ぜ、おにぎりにする。
- 3 フライパンを熱し、2の表面をこんがりと焼く。表面が焼けたら醤油をたらしながら焦げ目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
jenikuru
毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません