ダイエットに◎ しらたきの冷やし中華風(ごまだれ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
しらたきは下茹でしたら、水につけて冷やす。
きゅうりは千切りにする。 - 2 調味料をすべて混ぜたら、器に盛ったしらたきときゅうりの上にかける。
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- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- しらたきの冷やし中華(ごまだれ)
ぱぷぺぽ
安くて簡単な料理を紹介できたら良いなと思います。
自分の好みの味付けになってしまっているので、「あれ!?」と思ったら、更にアレンジしたり好みの味にして下さい。
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ゆきのここゆき2012/07/30 20:05一人分の冷やし中華をこのレシピでかさまししました。簡単で美味しくヘルシーで嬉しいです。ありがとうございました。もやしとトマトも入れてます。
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