柚子茶(ゆずジャム)で簡単!大根の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥ぎ、サイコロに切り、ポリ袋に入れる
塩を振り入れ、軽く揉み、よくなじませる。 -
2
ポリ袋に●を加えて軽く揉む。
1時間以上おいてからの方が、味がなじんで美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に、美味しくできます!
サイコロ状の大根のコリコリ食感がいい!