小松菜にんじんしめじのオイスターしょうが炒め! レシピ・作り方

小松菜にんじんしめじのオイスターしょうが炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
九蓮宝燈
九蓮宝燈
パパっとお手軽に作れてしまいます。野菜は彩りがいいものが映えます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4~5センチに切り、にんじんは縦4~5センチの薄切りに、しめじは石突をとってほぐしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、豚肉を炒める。
  3. 3 にんじん、しめじ、しょうがを入れて炒める。
  4. 4 小松菜、酒、オイスターソースを入れて炒め、味を調えたら完成。

きっかけ

手軽に野菜炒めを食べたくて。

おいしくなるコツ

簡単ですよ~

  • レシピID:1580050930
  • 公開日:2023/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)しめじにんじん小松菜
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る