キャベツのゴマポン酢和え:405 レシピ・作り方

キャベツのゴマポン酢和え:405
笛真珠
笛真珠
胡麻和えを酢でさっぱりと。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1センチ幅の細切りにして、熱湯でさっと茹でる。ザルにあげて粗熱を取り、ぎゅっと水気を絞る。
  2. 2 ボールに*を合わせ、キャベツを和える。

きっかけ

2013年4月5日のお弁当に作りました。

  • レシピID:1570009530
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る