タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でタコ 100g
- FAUCHONシーズニングカルパッチョ 1袋
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 オリーブオイルとカルパッチョの素を混ぜ合わせる。
- 2 茹でタコを薄くスライスし、皿に並べる。
- 3 2のタコの上に1をかけて、冷蔵庫で30分程冷やして馴染ませて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
まーこちー
まだ主婦1年生です!!
これから、料理頑張っていこうと思うので、よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)