タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
まーこちー
まーこちー
茹でタコがオシャレに大変身!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルとカルパッチョの素を混ぜ合わせる。
  2. 2 茹でタコを薄くスライスし、皿に並べる。
  3. 3 2のタコの上に1をかけて、冷蔵庫で30分程冷やして馴染ませて出来上がり!

きっかけ

カルパッチョが食べたくて作ってみました(o^^o)

おいしくなるコツ

よく冷やして食べた方が美味しいかも!

  • レシピID:1570009001
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
タコのカルパッチョ
まーこちー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る