四角豆の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 四角豆 10本
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 四角豆を2cm程度に切る。
- 2 フライパンを熱し、ごま油をいれて四角豆を中火で3分ほど炒める。
- 3 砂糖と醤油をいれて1分ほど炒め合わせればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 四角豆の甘辛炒め
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)