もやしとキャベツの皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとお肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、キャベツ、お肉、もやしを炒めます。
- 3 炒めている間に、ボウルに水と付属についているあんかけスープの粉を入れてよく混ぜます。
- 4 食材がいたまったら、先程のあんかけスープを入れてとろみがつくまで煮ます。
- 5 お皿にうどんをのせて、先程作ったあんかけをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)