簡単マンネリ脱出★豚こまのネギ味噌焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 豚こま、長ネギのみじん切り、生姜、ニンニク、味噌、砂糖、醤油、ごま油をボウルにいれて、手でもみこむ。
- 2 サラダ油を熱したフライパンに1をいれ、強めの中火で炒める。
- 3 火が通ったらお皿に盛っておいた野菜の上にのせて完成。野菜と一緒に食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)