しっとりミルク味★うちのパンケーキ レシピ・作り方
材料(三枚分人分)
作り方
- 1 粉類をボウルに入れて、泡立て器で混ぜる。
- 2 卵とサラダ油と牛乳を加えて、さらに混ぜる。
- 3 油はひかずに、弱火でフツフツ穴が開いてくるまで焼く。
- 4 焼き色がついたらひっくり返して裏もやく。
- 5 お好みで、マーガリンやシロップ、ジャムなどを塗ってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)