2.2.2で覚えやすい★かんたん豚こま唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 豚こま、醤油、酒、片栗粉、生姜、ニンニクをボウルに入れて、もみ込む。
- 2 唐揚げサイズに1をまるめて、衣用の片栗粉を薄くまぶす。
- 3 180度くらいの油で5分ほど、火が通るまでカラッと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りかりん♪2013/04/04 22:10下味も簡単な調合でできるので気軽に作れました。いつも豚の焼き料理が多いんですが、揚げ物にしてみて美味しかったです(^^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)