豚肉とにんにくの芽の甘みそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は3センチに切る。パプリカは長さを半分にして細切りに、もやしはひげ根を取って洗う。豚肉は一口大に切る
- 2 油を熱したフライパンで豚肉を焼く。色が変わったらパプリカとニンニクの芽を入れて炒める
- 3 油が回ったらもやしも加え強火で炒め、ニンニクの芽が柔らかくなったら★を加えて味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)