人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 人参 1本
- 塩こうじ 小さじ2
- 白すり胡麻 大さじ1~2
作り方
- 1 千切りにした人参に塩こうじを加える。手で軽くもんでなじませ、しばらく置いておく。
- 2 すり胡麻を加えて全体をよく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 胡麻和え
ハナ(・・*)
食べるのも作るのも大好きです(^^*)
毎日料理勉強中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カロテンたっぷりの人参がたくさん食べられます^^