かぶたっぷりスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カブは四つ切り、カブの葉はざく切りにする。ベーコンは細切りにする。
- 2 鍋に油を熱し、ベーコン、カブ、ラディッシュを中火で炒める。水、コンソメを加え、カブが柔らかくなるまでコトコト煮る。
- 3 カブの葉を加え、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- スープ
ハナ(・・*)
食べるのも作るのも大好きです(^^*)
毎日料理勉強中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)